Ветеринарная клиника №1 в городе
г.Красноярск, ул Партизана Железняка 9г
Акелла: отзывы о клинике

Здравствуйте, уважаемые клиенты нашей клиники и посетители сайта Акелла. Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей клинике, о разных случаях. Можете оставить и свой отзыв.

До лета 2017 года, можно было оставить отзыв на сторонних ресурсах интернета или непосредственно в клинике, теперь это можно сделать и на нашем сайте.

Важно! Любая обратная связь проходит через генерального директора клиники
(не обязательно прямой отзыв, это могут быть пожелания).

На прошлой неделе спасли пса, провели операцию, после травмы. Эксперты своего дела. Спасибо.

Ответ клиники
Пожалуйста. Мы просто делаем свою работу и очень рады, когда животные здоровы, а их хозяева спокойны и рады.
Сергей Николаевич
21.07.2017

Спасибо Вам огромное! Очень признательна, что ночью помогли мне и моей Моте.

Светлана Никонова
07.08.2017

Делали кастрацию кота, крипторх. Операция была на брюшной полости, грамотно рассказали как что делать, обработали рану, выдали пластиковый хомут (чтобы не вылизывался). Хоть я переживала, но кот бегает и отлично себя чувствует. Благодарю!

Лидия Петровна
02.10.2017

Огромная благодарность Алене Алексеевне за отзывчивость, ответственный подход к своей работе и терпение.

Марина Владимировна Петроченко
07.10.2017

22.10.17 в ночь собачки нашей стало плохо!!! Привезли в клинику в тяжелом состоянии!!!Нас принел врач Валентина Владимировна,которая все быстро и профессионально сделала ,за что ей огромное спасибо,что спасла нашу любимую Эмилию!Ещё пока мы проходили лечения ,нам очень понравилась врач Оксана Алексеевна, очень внимательная,знающая свою работу,таким врачам не страшно доверить своих маленьких любимцев!!! Спасибо вам ,от семьи Баранковых и от Эмилии !!! Теперь только к вам !!!!!!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ЧТО СПАСЛИ НАШУ МАЛЫШКУ ,И СПАСИБО ТАКИМ ВРАЧАМ КАК ВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА И ОКСАНА АЛЕКСЕЕВНА ,ПО БОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!!

Ольга
25.10.2017

Выражаю огромную благодарность Водяковой Марине Николаевне за отзывчивость, помощь и индивидуальный подход ко мне и моему питомцу- кошке «Коше». За ее правильное и своевременное лечение! Благодаря Марине Николаевне и всем специалистам клиники Коша жива, здорова и снова радуется жизни!

Сулейманова Анастасия Юрьевна
25.10.2017

Большое Спасибо Алене Алексеевне и всему персоналу клиники за здоровье друга той-терьера Генри.

Дмитрий
01.11.2017

Хочу поблагодарить хирургов которые спасли мою любимицу(собаку).
У меня произошло несчастие, собаке зажал лапы эскалатор , по моей невнимательности , вырвалась из рук и побежала по нему.
В общем пришлось ее вытянуть от туда и лапы были в ужасном состоянии , много крови потеряла. Были пробки,долго ехали. По приезду в клинику, мы еще стояли в очереди у стойки , хотя ситуация была экстренная .
Пришлось настоять , что бы нас приняли , только после этого пришел врач. В ночь около 2 часов, когда закончилась операция нам сразу позвонили и сообщили что всё хорошо и что мы можем утром ее забирать. На утро ее уже забрали , пришлось удалить несколько пальчиков . Но сделали всё аккуратненько , быстро раны затянулись , каждый день почти ездили и делали нам перевязки , всё делали на отлично , понравилось что врачи были ласковы с собакой и когда ей было больно , успокаивали ее , разговаривали .
С появления собаки нашей, мы всё проходили в Клинике Акелла, привики и прочее , Уже на протяжении двух лет, Поэтому смело могу сказать что врачи проверенные и я могу доверить им свою любимицу.

мария
07.11.2017

Добрый день! Хочу поблагодарить Алену Алексеевну Шевцову за мою кошечку сиамскую Зою Васильевну Брошкину так ее зовут, за операцию по стерилизации кошки, месяц назад была проведена. Перед операцией Алена Алексеевна подробно мне рассказала как с чего начнется операция и как внимательно к ней отнесется медицинский персонал. Сразу после операции Алена Алексеевна нам позвонила и сообщила, что операция закончилась и котейка моя спит. Утром мы за ней приехали.На ночь она осталась в стационаре в клинике, есть реанимация своя! В кабинетах видеокамеры, вежливый и терпеливый персонал в клинике. Чисто и уютно в этой клинике. Человеческое и кошачье Вам Благодарю! Спасибо!

Любовь
07.11.2017

Добрый вечер!! я обращалась в Вашу клинику год назад. собака разрезала лапу в обл пятки с внутренней стороны. У меня немецкая овчарка, на тот момент ей было около года. в регистратуре, не смотря на то, что у собаки из перевязанной лапы капает кровь — на нас не обращали внимания, несмотря на мои просьбы. Но, когда, наконец, мы попали к хирургу (она была на операции) — я была поражена душевным и человеческим отношением!!! хирург — красивая молодая девушка (к сожалению я не помню имени) обработала рану и наложила швы так, как не делают в нашем здравоохранении!!! Помощник ветврача — тоже молоденькая и очень приятная девушка — помогала мне держать и уговаривала собаку терпеть!!! Спасибо Вам за такую клинику и отношение!!!! (ХОТЕЛА НАПИСАТЬ РАНЬШЕ-ВАХТА- НЕ БЫЛО СВЯЗИ). ВОТ БЫ ЕЩЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ОНЛАЙН БЫЛИ!!!

Татьяна Ивакина
19.11.2017

Огромное спасибо клинике, всем врачам и администраторам!:) вылечили нашего котика Черныша:) Все они очень трепетно и с любовью относятся к животным) В особенности хотелось бы отметить Ольгу Викторовну — замечательный человек и врач!) Спасибо еще раз)))

Елена
19.11.2017

Добрый день!В клинику Акелла обратились мы экстренно. 23.07.2017 г. (воскресенье) в нашей семье случилась беда: наш любимый бенгальский котик Марсель (1,5 г.) выпал с балкона 9 этажа (в прыжке за птицами порвал сетку). Проживаем мы в г.Зеленогорске. К сожалению в нашей клинике мы не смогли получить необходимую помощь (отсутствует узи диагностика), поэтому я приняла решение срочно ехать в Красноярск. Уже в пути я созвонилась с администратором клиники Акелла (нашла тел. в интернете), объяснила ситуацию и состояние кота, меня срочно соединили с врачом. Уже с первого общения я поняла, что мы едим в правильном направлении! Грамотная консультация и положительный настрой дали нам уверенность! Не смотря на большое количество посетителей в вечернее время (вечер 21 ч.) нас экстренно, без очереди диагностировали и госпитализировали. Заключение врачей было весьма неутешительное: ушиб легких, разрыв селезенки и самое страшное — разрыв поджелудочной. На следующий день нашего Марсельку оперировали. Врач позвонил мне прямо во время операции и сообщил страшную новость: разрыв поджелудочной пришелся на головку, что очень сильно усложнило ситуацию. Со слов врача звучали неутешительные прогнозы: таких случаев в практике нет, головку поджелудочной трудно сшить, нужны нейрохирурги..Прогноз выживания врач ориентировочно оценила: 10 % из 100. При этом Врач ни одним словом не подводила меня к печальному решению!!!Сквозь шок и мои слезы мы вместе с врачом приняли решение: РИСКНУТЬ!!! Я молилась всю ночь, операция шла 2 часа. По окончании операции врач сама мне перезвонила, сообщила, что операция прошла успешно. Очень грамотно пояснила мне всю сложность ситуации и в то же время дала уверенность! Пояснила, что теперь необходимо интенсивное лечение и время покажет.. Я срочно взяла отпуск и приехала в Красноярск, чтобы ежедневно посещать своего любимого питомца! 23 дня мой мальчик «сын», любимый котик Марселька находился в клинике, в стационаре, проходил интенсивное лечение. Я посещала его ежедневно, познакомилась со всем персоналом этой клиники! Администраторы, ВРАЧИ, санитарки.. ВСЕ!- там все очень душевные люди!!!Хочу поблагодарить директора за такой кадровый состав!!! Все как могли подбадривали нас! Это очень важно! Хочу еще отметить, что находясь в клинике за это время я очень много общалась с клиентами (заводчиками)- ВСЕ без исключения рассказывали хорошие отзывы о квалифицированной помощи врачей Акеллы!!! При чем очень многие обращались после неграмотных, запущенных лечений животных..(((Врачи находили грамотный подход ко всем ситуациям, все оценивали очень качественное лечение!!! Я запомнила эту клинику на всю жизнь!!! Она стала для нас спасением!!! Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ всех! всех! всех!кто принимал участие в спасении нашего любимца!!! Отдельное БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО ВСЕМ ВРАЧАМ!!!! Низкий вам всем поклон!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!Для нашей семьи вы ВСЕ БОГИ!!!! Прошло уже полгода.. Наш Марселька чувствует себя на отлично!!!! Соблюдает все строгие рекомендации по питанию.., играет, бегает, прыгает.)) Тьфу,тьфу..)))ВСЕМ ВАМ ПЕРЕДАЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его спасение!!!!!! Хочу еще коротко рассказать, как четко налажена работа в клинике Акелла по лечению и пристраиванию животных, попавших в сложные ситуации: приносят люди раненных животных, подобранных на улице- их госпитализируют, оперируют (да не по одному разу еще), лечат безвозмездно! Не спрашивая мед. полиса)))) При этом уход и отношение к ним равное, как и к платным пациентам! Я, глядя со стороны плакала от умиления, как за ними ухаживают: разговаривают, как с людьми, успокаивают, ласкают, выгуливают!! Неоднократно присутствовала при случаях, когда люди отказывались от питомцев, требующих лечения..(((( Акелла таких питомцев госпитализирует, лечит опять же безвозмездно (на пожертвования), выхаживает их и в дальнейшем пристраивает в добрые руки!!!В заключении хочется пожелать нашей клинике-спасительнице Акелле долголетия! Процветания! Благодарных клиентов!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ клиники и посетителям!!! У вас нелегкий труд !!! НО ВЫ ВСЕ ВЕЛИКИЕ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!! Директору отдельная благодарность за грамотно налаженную работу персонала!За отличный слаженный коллектив грамотных специалистов!! За круглосуточный график работы! За подход по отношению к брошенным животным!!! На мой взгляд Акелла очень современная достойная клиника!!! P.S.Извиняюсь за запоздалый отзыв (не знала о такой возможности в интернете).

Ответ клиники
Наталья, спасибо за теплые слова! Здоровья Вам и Марселю 🙂
Наталья
27.01.2018

Этим отзывом хочу предостеречь хозяев домашних питомцев тысячу раз подумать, прежде чем ехать в эту клинику и может моя трагическая история поможет спасти собачью жизнь.
В ночь с 11 на 12 января около 12 часов ночи приехали в клинику с собакой породы чихуахуа Валера (клинику выбрала потому что она ближайшая работала ночью). Около 2 часов просидели с собакой в очереди, хотя когда приехала, то предупредила девушку на ресепшене, что собака в тяжелом состоянии (сильные судороги, недержание, слюнотечение). Приняли только после того, как у собаки случился сильнейший приступ с судорогами и она на всю клинику начала стонать. В 2 часа ночи поставили (расспрашивала о всех препаратах у доктора) релаксант, для снятия судорог и капельницу с глюкозой (врач сказал что собака не ела, то ей надо это как питание, чтобы силы появились). больше никаких лекарств не дали. Анализы взяли только кровь и температуру. ДАВЛЕНИЕ НЕ ИЗМЕРИЛИ (хотя потом на мои вопросы говорили что давление измерили методом пальпирования, просила по эл почте показать мне где на записях видеокамеры они это делают, но мне ничего не показали). Зачем, если есть в клинике аппарат?! Но повторюсь давление при мне не измерили. Я просидела с ним примерно до 5 утра и никто не подходил и не измерял давление. Утром (примерно в 7 утра) выяснилось что у собаки давление 230!!! И уже остановилось дыхание. А в обед остановилось сердечко. Утерены драгоценные часы и собаку возможно можно было спасти, постав лекарства для снижения давления когда мы только приехали около 12 часов ночи!
Точной причины смерти врачи не назвали, говорили несколько: сердечная недостаточность, тромб…. даже если тромб, почему не дали лекарства для разжижения крови?! Почему не дали лекарства для снижения давления?!
За то что моей собаке не была оказана помощь и она умерла, я отдала 5300 руб.
Подумайте прежде везти своих питомцев в эту клинику!

Ответ клиники
Здравствуйте Галина. Примите наши соболезнования по потере Вашего любимца. И позвольте принести Вам свои извинения за длительное ожидание приема. В тот вечер было несколько экстренных пациентов подряд, поэтому доктор не смогла подойти к вам так скоро, как этого хотелось бы. Однако при появлении очередного приступа судорог, Ольга Викторовна постаралась сделать все возможное, чтобы оказать Валере помощь. Мы понимаем, каждая минута ожидания приема с больным животным, кажется вечностью, но доктора не отдыхали в этот момент. Параллельно с приемом Валеры, Ольга Викторовна принимала роды у собаки, и помогла родиться на свет маленьким пушистым комочкам счастья.

Мы понимаем, что вы оцениваете ситуацию со стороны общеизвестных для медицины норм – аппаратная диагностика более точна. Но не стоит сравнивать тонометрию у человека и животных, они значительно разнятся. Аппарат измерения давления появился в нашей клинике относительно недавно – около года назад, и на данный момент таких приборов всего несколько экземпляров в г.Красноярске. До этого мы использовали пальпаторное измерение давление на бедренной артерии, метод основан на прощупывании наполняемости и силы пульсации артерии на бедре. Конечно, он позволяет судить лишь о норме и патологии, так как погрешность велика, но этот метод до сих пор используют в большинстве клиник в городе, а также анестезиологи в крупных столичных клиниках во время хирургического вмешательства контролируют возможные погрешности электрического тонометра на мониторе. Тонометры изначально разрабатывались для использования в медицине, но животные сильно отличаются размерами, длиной конечностей, объемом мягких тканей в месте наложения датчика, и т.д. В отличие от человека, собаке не объяснить, что это лишь датчик для измерения давления, который сейчас будет сдавливать ее лапку. Электронный ветеринарный тонометр может давать значительную погрешность в некоторых случаях, например при сильной гипотонии или при судорогах. Именно поэтому Ольга Викторовна при осмотре Валеры, воспользовалась пальпаторным методом исследования, более удобным в условиях экстренного приема во время судорог. Отвечая на Ваш вопрос, о том, почему Валере не провели аппаратную тонометрию после введения релаксанта. Незначительные подергивания конечностей, являются проявлением тонико-клонической судороги, что значительно увеличивает погрешность измерения артериального давления тонометром. И соответственно будет только вводить врача в заблуждение.

Судорожный синдром всегда требует незамедлительного симптоматического лечения, без возможности ожидания результатов диагностики. Что и было сделано в вашем случае. Валере выпоили неуротранк, этот препарат относится к группе производных фенотиазина, помимо седации он снижает артериальное давление. Пропофол — препарат для медикаментозного контролируемого сна, он также снижает давление. Глюкоза вводилась для профилактики гипогликемии, так как судороги значительно усиливают потребление глюкозы клетками организма в целом, и особенно головного мозга. Также был поставлен трамадол – этот препарат дает хороший обезболивающий эффект(что немаловажно во время судороги) и потенцирует действие седативных препаратов. Терапия, проведенная Валере, направлена на купирование судороги, но вторично эти препараты работают как гипотоники, то есть понижают артериальное давление, и применение дополнительных гипотоников в данном случае значительно ухудшает прогнозы.

После оказания экстренной симптоматической противосудорожной терапии и купировании эпистатуса, проводится исследование крови на выявление причин возникновения судорог. В вашем случае анализ крови не показал наличия значительных метаболических нарушений, которые чаще всего вызывают энцефалопатию головного мозга с развитием судорог. Также об отсутствии метаболических нарушений косвенно говорит отсутствие выраженной положительной динамики на противосудорожную и инфузионную терапию. Поэтому в данном случае мы склоняемся к органическим поражениям головного мозга, которые вызвали эпистатус у Валеры и предположительно отек головного мозга. О чем говорит остановка дыхания(то есть поражение дыхательного центра в головном мозге) и последующая остановка сердца. К сожалению, на данный момент оснащение ветеринарных клиник города Красноярска не позволяет определить причину судорог у животного, если они не связаны с метаболическими нарушениями, так как у нас нет возможности провести МРТ или КТ головного и спинного мозга.

По поводу видеозаписи приема – видеозапись осуществляются в нашей клинике для нужд безопасности клиники, и мы не выкладываем их в общую сеть. Если Вам удобно, администратор нашей клиники подготовит видеозапись, и покажет ее Вам при личном обращении в клинику.

Галина
28.01.2018

Добрый день.хочу поблагодарить вашу клинику и персонал.все очень доброжелательные и отзывчивые.особенно хочу выразить благодарность Ольге Викторовне.Наш котик заболел панлейкопенией в начале января.лечили долго и усердно.уже отчаялись и решились усыпить нашего любимца,но Ольга Викторовна нас отговорила от этой затеи, вселила в нас надежду, расписала все подробное лечение.лечение продолжали дальше дома.Слава Богу котик Котя пошел на поправку, бегает, кушает, играет…Спасибо.

Елена
01.02.2018

Доброго времени суток!Мы наблюдаемся почти год в этой клинике!У меня три кота,вернее было три кота! Донской сфинкс ФЕЛИКС, рыжий кот ТИМОШКА,которого к огромному сожалению не стало 8марта 2018,и ещё кот матроскин БАРМАЛЕЙ!
Хотела бы выразить благодарность,Бусел Марине Николаевне,
Водяковой Марине Николаевне
Рожковой Яне Вечеславовне,и регистратору Головченко Галине Васильевне! Очень приятный и отзывчивыей вет персонала!
Врачи долго пытались сделать всё возможное чтобы спасти нашего Тимошку,но увы и ах,мы потеряли нашего Любимца! Возможно,если бы мы обратились раньше в клинику,то наш Тимошка был бы с нами! Как оказалось,у нашего Тимошки ХПН-ХРОНИЧЕСКАЯ ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ,что привело к анемии крови и отёку лёгких! Очень тяжело осознавать,что Тимошки нет рядом с нами! Врачи сделали всё возможное,но не удалось спасти жизнь нашему питомцу!
Я не знаю, почему люди, которые теряют Любимцев,в этой клинике,сразу негативно отзываются о этой клинике!???
Говорят,дорого стационар,так в чем проблема, просите лечащего врача, чтобы написал вам список нужных Вам лекарств,и приобретайте их в аптеке,и в клиниках,как это делали мы,и тогда стационар будет стоить гораздо дешевле! Например,нам назначили препарат «СЕРЕНИЯ» мы пол города объездили чтобы найти,но нашли и привезли в стационар,и так же привезли все назначенные препараты,так отдельно покупали корм по назначению врача,и наполнитель купили именно тот в который ходил наш Тимошка!
В свою очередь,я хочу пожелать дальнейшего процветания Вашей клинике, Успехов, ещё большего достижения,и побольше таких чудесных выше перечисленных специалистов! Огромное Вам спасибо,что Вы есть!
С наилучшими пожеланиями и огромным уважением Ильина Людмила Александровна и мои питомцы ФЕЛИКС и БАРМАЛЕЙ,Ну и конечно мой Тимошка которого нет теперь с нами!
Ещё раз повторюсь ОГРОМНОЕ СПАСИБО и всего наилучшего Вам!

Людмила
14.03.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за лечение нашего пса — долматинца Лекса. Поступили мы в клинику в критическом состоянии, собаку сразу взяли на операцию. Долматинцы генетически предрасположены к образованию мочекаменной болезни. Около года мы скитались по клиникам Красноярска, перенесли 2 операции, а проблема с мочеиспусканием оставалась и собаке становилось все хуже, он уже не играл, гулял с неохотой. После операции и интенсивной терапии в «Акелле» пес пошел на поправку, девять дней он находился в стационаре и пока не миновала угроза его жизни, нам его не отдавали. Я искренне благодарна Водяковой Марине Николаевне, Шевцовой Алене Алексеевне, Коневой Татьяне, Юшковской Юлии Михайловне, Бусел Марине Николаевне и всему персоналу за спасение и лечение нашего любимца Лекса. Сейчас все хорошо, пес активен, жизнерадостен и всей клинике передает большой привет!

Ответ клиники
Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся изо всех сил, чтобы каждый питомец поправился как можно быстрее, радовался жизни и радовал хозяев. Ему тоже привет от всего коллектива!
Раиса Кузнецова
28.03.2018

Клиника профессиональная, спасибо огромное за квалифицированный персонал, в частности нашему лечащему врачу Бусел Марине, не страшно кошку передавать ей в руки. Марине Огромное человеское Спасибо.Одна просьба!!!!! Решите вопрос с временем посещения. Приезжаешь по записи и сидишь в ожидании по часу, полтора, зачем тогда ведется запись.Цените время владельцев ваших клиентов.

Ответ клиники
Артем, Спасибо вам за теплый отзыв. Нам очень приятно, что вы доверили нам лечение вашего питомца. Мы ценим каждого клиента, и стараемся учитывать все пожелания. Наша клиника проводит набор персонала, чтобы сократить время ожидания. Будем рады видеть Вас снова на профилактической вакцинации. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Артем
09.04.2018

ЛУЧШАЯ КЛИНИКА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!

Нашли данную клинику случайно — ночью собака(Шпиц) сломала лапу, работают в это время всего 2 клиники на Ладо Кецховели и «Акелла». Позвонили в первую, потому что ближе к дому и с таким медицинским учреждением мы столкнулись впервые, узнать про рентген и хирурга, но, как оказалось там принять может только администратор за 1500, рентген мне нужно будет где-то в другом месте сделать и на следующий день может быть нас примут.
Позвонили в «Акеллу», нам сообщили, что врач-хирург в скором времени будет на операции, рентген нам сделают безусловно, собаку осмотрят специалисты. Мы естественно поехали и были просто в приятном шоке, как минимум от дружелюбного персонала на ресепшене ( а это час ночи) и атмосферы (чистоты, порядка и отсутствия неприятных запахов). По счастливой случайности мы попали к хирургу, который должен был проводить операцию(слишком быстро приехали), осмотр, рентген, ленгетка — все на высшем уровне. Далее, как оказалось, мы попали к одному из самых известных врачей в городе — Н.Н. Скобелеву!!!
Ценник меня конечно интересовал в последнюю очередь, но после приема думала, что влечу тысяч на 5-10, а в итоге ценник безумно удивил меня-1500 вместе с медикаментами, которые тоже можно купить сразу на месте 24/7.
Чтобы Вы понимали, здесь за эту сумму мне провели прием от А до Я и даже мне оказали помощь, когда я потеряла сознание, в другой, как оказалось не менее популярной клинике, мне предлагали за эту сумму осмотр Администратора…
После столь длинной истории, хочу поблагодарить дирекцию клиники, весь персонал и нашего врача-Скобелева Николая Николаевича за столь уникальное место!!! Процветания Вам и успехов!!!

Анастасия Касс
20.04.2018

Мы эту клинику не рекомендуем. Наша история ниже.
20.05 в 20.30 у нашей собаки закатился глаз. Мы живём в г.Железногорске. и найти вет.клинику или ветеринара работающего в это время не смогли. Решили экстренно отвезти собаку в клинику «Акелла». Так как у нас маленький ребенок, было принято решение ехать мужу и свекрови. Со всеми сборами в дорогу отправились в 22:00. Добрались к 23. Прождали в очереди больше часа. Нас посмотрел ветеринар, сказал что это ушиб глаза и назначил лечение, со словами что это лечение необходимо экстренно и рекомендовал нам посетить офтольмолога в этой же клинике. Администратор записала нас на приём к офтольмологу 21.05 на 20:00 и предупредила, что быть необходимо точно в срок.
В первом часу ночи муж, свекровь и собака ездили в незнакомом районе и искали лекарства для экстренного лечения. Домой вернулись в 2:00.
21.05 весь день мы лечили собаку в соответствии с рекомендациями и поехали к вечеру на приём. По приезду оказалось, что записали нас неверно и офтальмолога не будет. Для того чтобы сгладить ситуацию, нас опять посмотрел ветеринар. На этот раз диагноз был следующим — отслоение сетчатки, возможно изза давления, назначенные днём ранее препараты сказали отменить и назначили другие. Так же добавили, что у собаки сильное воспаление и ей необходимы антибиотики, но антибиотиков не назначили. Еще нам дали телефон офтальмолога из другой клиники и сказали ехать туда, но посоветовали диагноз не говорить так как она (врач) до конца не уверена в его правильности. И несмотря на свою неуверенность доктор отменил предыдущее лечение и назначил новое.
Итог посещения клиники «Акелла» таков: потрачены деньги на бензин (2 поездки), 750 р. на лекарства, которые нам не нужны, бесмысленная бессонная ночь и никакой ясности, что с нашей собакой.

Ответ клиники
Здравствуйте, уважаемая Полина Чуракова!
При первичном обращении Вы приехали экстренно, терапевт общего профиля осмотрел Вас, и сразу предупредил, что Вашей собаке был необходим осмотр узкого специалиста. Ни какого диагноза озвучено не было, и не могло быть. Вашу собаку не осматривал офтальмолог, не проводились диагностические мероприятия, и за прием с Вас ничего не брали ни в первый, ни во второй день. Доктор назначил симптоматическое лечение и рекомендовал обратиться к офтальмологу. К сожалению, Вас действительно неверно записали на прием к узкому специалисту, примите наши искренние извинения за это. При повторном обращении клиническая картина изменилась, и доктор, осматривающий Вашего питомца, назначил лечение, соответствующее ситуации на момент осмотра. Также Вам были даны координаты стороннего офтальмолога, чтобы Вы могли по возможности в более короткие сроки попасть на прием к узкому специалисту. Еще раз примите извинения, за некорректную запись, здоровья Вам и Вашей собаке.
Полина Чуракова
21.05.2018

Впервые посетили эту клинику вместе с моей Масяней для прохождения вакцинации и осмотра у офтальмолога. В целом все понравилось: чисто, внимательное отношение к животным. Спасибо персоналу за работу. Желаю вам удачи!

Ответ клиники
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Мария
22.05.2018

Прождали непозволительно долго, 3 часа, очередь так и не дошла, пропускали экстренные случаи(якобы экстренные)наш кот уже чуть ли не при смерти лежал и все ждал своей очереди, которая к нам так и не подошла,у врача постоянно находились срочные дела с другими животными кроме нашего,прием каждого пациента длился не менее часа, просидели кучу времени, животное не спасли, уехали домой

Ответ клиники
Здравствуйте, Максим. К сожалению одной из особенностей работы в круглосуточном режиме – это прием большого количества тяжелых и экстренных пациентов. Нам жаль, что ваше животное погибло, примите наши искренние соболезнования.
Максим
30.05.2018

Хочется выразить благодарность персоналу клиники. Стерилизовали у вас свою кошечку. Врачи нас проконсультировали, про все рассказали. Животное мы принесли утром, а забрали после 10 вечера. Врачи сказали, что желательно кошечку некоторое время подержать в стационаре, чтобы за ней наблюдали врачи. Я считаю, это правильно. После полосной операции. Про дальнейшее наблюдения дома нам все рассказали, как обрабатывать швы и тд. Мы заказывали косметический шов. Выполнен был очень аккуратно. Сейчас даже не можем его найти )))
Персонал очень отзывчивый и приветливый. Спасибо им большое.
Иногда бывают очереди, тк приносят экстренных животных.
Хочется пожелать дальнейшего развития вашей клинике!

Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв!
Арина Тузова
01.06.2018

Выражаем огромную благодарность всему персоналу Вет.клиники!приехали из г.Зеленогорска,коту вытащили инородный предмет,про лечили, составили план по уходу за котом и отпустили домой!(кот Марик)

Ответ клиники
Павел, мы стараемся оперативно помочь и ответить на все вопросы! Благодарим за отзыв! Марику здоровья и вкусняшек 🙂 !
Павел
08.06.2018

Спасибо Марине Николаевне, замечательный врач. Спасла кошечку мою. Не ела и не пила две недели. Доходчиво объяснила план лечения и возможные последствия.

Ответ клиники
Екатерина, пожалуйста! Пусть будет крепкое здоровье и отличное настроение!
Екатерина
01.07.2018

17/07/18 в 19.00 привезли кота (Сибиряк, 3 года) с признаками обезвоживания. Состояние было тяжелое, но при этом кот вставал, мяукал, пил и ходил в туалет под себя по маленькому (во время перевозки).
Сразу было предложено сделать капельницу (процедура длилась 20 мин.) и взять кровь на анализ. Дополнительно мы настояли на рентген снимке. На снимке, со слов врача, были видно только газы.. Кровь взять не получилось (вставили иголку, но кровь не шла в нужном для анализа объеме). Поставили обезболивающие. Больше ни каких действий! Приняли решение оставить кота в клинике для наблюдения и обследования. Обещали снова поставить капельницу и наблюдать.
18.07.18 в 9.30 Сообщили о прекращении дыхания и начале реанимации. В 10.00 18.07.18 (сразу после пересменка) сообщили о Смерти кота и о том, что лечащий врач уже ушел, поэтому более сказать не могут.
Это теперь я понимаю, получив консультацию от других ветеринаров, что данных действий при поступлении животного было НЕ ДОСТАТОЧНО!
Виню Себя за обращение к вам!
Руководителю клиники настоятельно рекомендую проверить уровень квалификации своих сотрудников (мед.персонал) и принять соответствующие меры во избежание дальнейших проблем.

Ответ клиники
Здравствуйте, Иван. Кот Тиша поступил в клинику с дегидратацией 12% и температурой тела ниже 35oС, данные состояния уже сами по себе являются критическими для жизни. В процессе осмотра у животного был диагностирован гиповолемический шок. Гиповолемический шок – тяжёлое состояние, характеризующееся падением артериального давления, в результате чего происходит снижение сердечного выброса. В этом случае жизненно-важные органы страдают от кислородного голодания и не получают питательные вещества, в первую очередь происходит повреждение почек и развивается усталость сердечной мускулатуры, что в последствии может привести к гибели животного. Единственным способом лечения данного состояния является внутривенное введение жидкостей в большом объёме. Определение причины данного состояния Тиши было затруднено, так как с ваших слов его в течение трёх дней не было дома, и Вы не знаете, что с ним могло случится. Для определения дифференциальных диагнозов (возможных причин) необходимо сопоставить данные анамнеза (информация об аппетите, диурезе, дефекации, рвоте, возможном поедании ядов, несъедобных предметов и т.д), клинического осмотра и результаты лабораторной диагностики. К сожаления, из-за низкого давления у кота провести забор крови для исследования не удалось. Животное было госпитализировано в стационар для лечения гиповолемического шока, которое заключалось во внутривенном введении жидкости и поддерживающей кислородной терапии. Вы были предупреждены о высоком риске развития у Тиши осложнений, не совместимых с жизнью. 18.07.18 в 8.30 утра (животное провело в стационаре около 12 часов) у Тиши произошла остановка сердца и дыхания, сотрудники нашей ветеринарной клиники приступили к выполнению реанимационных мероприятий, о чём вам было сообщено в режиме телефонного звонка. Реанимация состояла из искусственной вентиляции лёгких, непрямого массажа сердца и внутривенного введения адреналина. К сожалению, через час после начала реанимации восстановить сердечную деятельность не удалось, у Тиши была диагностирована смерть мозга. Мы искренне соболезнуем вашей утрате. Сотрудники нашей клиники делали всё возможное для спасения жизни кота Тиши. Подробную выписку из истории болезни вы можете получить в регистратуре нашей клиники 26.07.18.
Иван
18.07.2018

Уважаемые владельцы питомцев, десять раз подумайте, прежде чем обращаться в данную клинику. 18.07 утром привезла к ним щенка с рвотой, с подозрением на инородное тело в кишечнике. Щенка обкололи обезболивающим, сделали снимок, но так не чего и не увидели, отправили меня домой, сказав что необходим ещё один снимок вечером, после определенного препарата. Собачка осталась в клинике. Вечером сделали снимок, стали подозревать что в желудке инородное тело, но определённого диагноза так и не поставили, сказали давайте до утра подождём, будем наблюдать. На утро сообщили, что что-то прошло в кишечник, но часть так в желудке и осталось, это увидели опять по снимку, а то что на снимке кишечник весь в узлах и весь воспалён, этого они не видят. Предложили ещё денег подаждать, посмотреть что дальше будет.Просто в наглую выкачивают деньги. За два дня сделали 4 снимка, но так не чего не увидели. Отдала за мучение своего песика больше 5000 т.р. Этим же вечером, забрала собаку и отвезла другому хирургу, она увидем снимки, ужаснулась, сказав что оперировать нужно было делать экстренно, т.к произошло завороток кишок. Сделав операцию, спасти щенка не удалось, т.к весь кишечник был уже поражён, здоровой ткани всего около 5см., при таком исходе, только смерть животного. Пришлось усыпить собачонку. Но если сразу бы прооперировали можно было бы спасти. Это беззолаберное отношение к работе и к животным. За что только такие деньги берёте! Вам только прививки ставить можно доверить. КОМУ понадобится по настоящему знающий врач и хирург пишите, обязательно дам номер. Не рискуйте здоровьем своих любимцев!

Ответ клиники
Здравствуйте, Екатерина. Кари поступила на приём в клинику утром 18.07.17 с жалобами на рвоту и плохой аппетит. С ваших слов в рвотных массах был непереваренный корм, гельминты. Также с ваших слов известно, что Кари имеет склонность к поеданию несъедобных предметов, в каловых массах Вы обнаружили бумагу. На основании ваших жалоб и данных клинического осмотра, Кари были выставлены следующие предварительные диагнозы: гастроэнтероколит (воспаление желудка и кишечника) глистная инвазия, инородное тело в желудочно-кишечном тракте, отравления. При обзорном рентгенографическом исследовании органов брюшной полости рентгеноконтрастных инородных тел обнаружено не было, желудок был перерастянут газами, что является симптомом высокой кишечной непроходимости. для уточнения диагноза лечащим врачом было назначено рентгенографическое исследование после приёма внутрь контраста (суспензии сульфата бария). Кари была госпитализирована в стационар для лечения резвившегося на фоне рвоты обезвоживания, так как щенки очень чувствительны к данному состоянию и могут от этого стремительно погибнуть. При контрастном рентгенографическом исследовании через 7, 10 и 17 часов после дачи контраста выявлено замедление прохождение контраста по желудочно-кишечному тракту, что может говорить о неполной механической непроходимости (в результате наличия инородного тела и/или инвагинации кишечника) или динамической непроходимости (в результате воспаления желудочно-кишечного тракта). На основании данных диагностики Вам была предложена диагностическая лапаратомия (операция, в ходе которой хирург осматривает органы брюшной полости и при обнаружении причин непроходимости проводит хирургическое лечение), от которой Вы отказались. Вечером 19.07.18 Вы забрали Кари из клиники, оформив отказ от дальнейших лечебных и диагностических процедур в письменной форме. Нам очень жаль, что мы не смогли помочь Кари и она погибла, но сотрудники нашей ветеринарной клиники не имеют право проводить оперативное вмешательство животному без согласия на это владельца. Также мы не несём ответственности за лечебные мероприятия, проведённые вне стен нашей клиники.
Екатерина
20.07.2018

Клиника высокого уровня , врачи профессионалы , отношение к животным лучше чем в муниципальных поликлиниках к людям ! Спасибо!

Ответ клиники
Юлия Олеговна, благодарим за отзыв! Здоровья Вам и Феликсу.
Юлия Олеговна и кот Феликс
22.07.2018

Несколько месяцев назад мы экстренно обратились в клинику Акелла. Нашей собаке стало плохо ночью(заворот желудка). Хотелось бы отметить, что администратор очень вежливо разговаривала и подсказывала как к ним проехать. Когда мы приехали в клинику, нам пришлось ждать, пока к нам выйдет врач. Это заставляло сильно нервничать, но в клинике было много пациентов в тяжёлом состоянии и мы понимали, что врачи не могут сейчас подойти к нам.Вела приём Алёна Алексеевна Шевцова и Павленко Евгения Александровна. Они действовали быстро и слаженно. Перед операцией собаку стабилизировали, объяснили нам все риски. Операция шла несколько часов. В четыре утра нам позвонили и сказали, что с собакой всё хорошо и она пришла в себя. Нам подробно объяснили, что нужно делать дальше. Мы до снятия швов оставили собаку в стационаре. К ней можно было приезжать в определённые часы. В первые три дня ей ставили капельницы, так как операция была очень тяжёлой. Хотелось бы отметить, что в стационаре клиники очень чисто. Все животные сидят отдельно в боксах или клетках. Наша собака быстро шла на поправку.Сейчас она прекрасно себя чувствует. Спасибо, всему персоналу клиники и Алёне Алексеевне Шевцовой за её профессионализм.

Ответ клиники
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, мы всегда прикладываем максимум усилий, так как понимаем, что это не просто животные, это маленькие друзья. Всего Вам наилучшего!
Полина
01.08.2018

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно Марине Анатольевне и Яне Вячеславовне! Мы с Мусей обратились ночью в вашу клинику, кошка ничего не кушала, ее сильно рвало, нужно было срочно ехать в клинику. По приезду,нас оперативно принял врач, провели осмотр, поставили капельницу,так как у кошки была высокая температура, сделали рентген, на следующий день было подозрение на непроходимость, в желудке что-то застряло, и было принято решение делать операцию. Персонал клиники очень внимательный, врачи успокаивали не только кошку,но и меня, так как видели что сильно переживала,за что вам отдельное спасибо! Клиника очень чистая и уютная, можно было каждый день приезжать в стационар,проведать Мусю, врачи всегда все расскажут и подскажут, везде чисто, видно что к животным относятся просто чудесно! При выписке, мне дали кучу наставлений,как и что делать,все рассказали и объяснили, и благодаря вам Муся чудесно себя чувствует, и уже начала хорошо кушать и бегать по дому :)) спасибо вам большое, что спасли нашу любимицу, буду советовать всем только вас!

Ответ клиники
Яна Витальевна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова, мы любим свою работу! Здоровья вашему семейству!
Овчинникова Яна Витальевна
17.08.2018

Всем доброго времени суток.

Честно, не хочу расписывать диагнозы, лечение, назначения, процедуры – это все субъективно: помогло одному животному, но не факт, что поможет другим. Хочу написать о том, что поможет выбрать клинику, о том, чего ожидать.

Отзыв – об отношении и условиях.

В клинику пришлось обращаться экстренно и почти в полночь. Круглосуточных клиник в Емельяново нет, в городе – по пальцам пересчитать. При выборе ориентировался не столько на отзывы (вчитываться некогда было), сколько на расположение, имя и воспоминания о том, кто и где из друзей лечился. В общем, в Акеллу попали почти случайно – я даже не знал, что клиника частная, и не знал, во сколько обойдется лечение.

Писать буду не в хронологическом порядке, а обобщая.

Стойка регистрации: сотрудники всегда вежливы, обходительны, что по телефону, что при личном обращении. Сколько сидел в очереди в разные дни, ни одно их слово не резало ухо – общаются очень корректно. Галина Васильевна, Надежда Анатольевна, спасибо вам большое, что всегда тепло встречаете меня и питомца. Другим регистраторам я также благодарен, но, к своему стыду, не смог всех запомнить (при том, что меня и кота уже все знают в лицо и по именам). Регистраторы записывают приходящих, своевременно передают врачам информацию о посетителях, работают с очередью. При этом конфликтов нет, даже когда очередь из записавшихся заранее смещается по времени из-за экстренных пациентов. В процессе написания отзыва два раза звонил в клинику: играли в ребус «Угадай сотрудника по описанию». Спасибо за помощь 🙂

Зал ожидания. Очень комфортное место. Всегда чисто, достаточное количество мест для сидения, журналы, телевизор, кулер, конфетки (это мило). Имеются большие весы, на которых можно взвесить и морскую свинку, и алабая. В посещении санузла также не отказывают. Атмосфера смутила лишь единожды: по телевизору шел концерт Игоря Крутого с выступлением Лары Фабиан. Учитывая повод приезда в клинику, под такое сопровождение хотелось только в гроб лечь 😀 Но во все остальные дни был включен либо канал про животных, либо что-то нейтральное. В зале очень комфортно, да.

Стационар. Когда врач сказала, что кота необходимо оставить в стационаре, воображение нарисовало кадр из фильма ужасов: ржавые клетки, несчастные животные, сквозняк, сырость, отсутствие ухода. На самом деле, нет. Стационар цивильный настолько, насколько это возможно: индивидуальные вольеры, отделанные белой плиткой. Животные лежат на пеленках, у каждого есть вода и еда (в свои визиты я внимательно осматривал вольеры других животных, их действительно не морят голодом), у кошек есть лотки. У одного кота-жиробаса было аж два! В одном он спал, а в другой ходил по нужде. Были коты, у которых не было или еды, или лотка: значит животное либо не питается само, либо не может самостоятельно справлять нужду, — соответственно, «ненужные» приспособы убираются, чтобы было больше пространства. Мой кот одно время тоже был без лотка, потому что лежал в подгузнике. Потом у него не было мисок с едой, потому что кормили через стому. Далее. Капельницы проводят с помощью специального аппарата, который регулирует скорость и подает звуковой сигнал, когда заканчивается жидкость в шприце. На сигнал оперативно реагируют и проводят необходимые манипуляции.

Обеспечение стационара. Как я понял, все необходимое есть: корма, огромное количество мисок и лотков, ошейники, поводки, капельницы, лекарства, шприцы, подгузники, пеленки, воротники… Нужды не было ни в чем. По согласованию с лечащим врачом можно принести свой корм. Приносить свои лотки и миски также не возбраняется, лишь бы вашему животному было максимально комфортно и спокойно. Ест у вас кот дома только из хрустальной чашечки, из которой прабабка абрикосовое варенье ела в третью пятницу месяца – приносите, лишь бы ел.

Инфекционный стационар. Там не был, сказать ничего не могу.

Персонал стационара. О тех, кто поддерживает чистоту (о всех врачах – отдельно). Простите, что без имен, но огромное вам спасибо за то, в каком состоянии вы содержите стационар и как бережно вы обращаетесь с пациентами, когда нужно убрать вольер. Честно, сколько за свою жизнь мотался по больницам, ни разу не видел такого отношения к людям. Я не знаю, кто вы, санитары или техперсонал, но правда спасибо. Застал уборку вольера вредного кота, который рычал, шипел и всячески хотел расчленить любого, кто к нему подойдет. Отношение было не как к агрессивному животному, а как к ребенку с нервным срывом: держали крепко, но гладили, не ругали, позволяли кусать, если совсем никак, ласково разговаривали. Насколько заметил, персонал стационара в принципе очень добродушно относится к пациентам и коллективно радуется их маленьким успехам: кто-то сам есть начал, кто-то в туалет сходил.

Посещение стационара. В стационар можно позвонить с 13:00 до 15:00 и справиться о состоянии питомца. Посещение – с 17:00 до 19:00. При посещении отвечают абсолютно на все вопросы о содержании, текущем состоянии, поведении, проведенных процедурах (на клетке закреплен планшет с графиком. Врач, даже если он впервые видит пациента, может ответить, что было сделано в течение дня) и вообще обо всем. Мне ни разу не отказали в смене подгузника, в помощи в кормлении, и вообще в чем бы то ни было (в рамках разумного). Однажды, когда Его величество соизволило проявить интерес к еде, ввел в ступор вопрос Соловьевой Дарьи Сергеевны: «А у вас он дома из глубокой миски ест или из плоской?», — причем так участливо. В обычной ситуации я бы даже не задумался, но тогда эта забота тронула до глубины души.

Хирургическое вмешательство. Коту была показана уретростомия. Прошу прощения за то, что не узнал, кто проводил операцию. Благодарю вас за то, что мой кот может сам ходить в туалет, и за то, что сделали все аккуратно. Спасибо за ваши руки.

Цены. Учитывая, что мне вообще некогда было думать о том, куда я еду, в частную клинику или в государственную, и сколько это будет стоить, я знатно… ошалел, скажем так. Все услуги – строго по прайсу. Перед какими бы то ни было манипуляциями всегда оглашают примерную стоимость, она же прописывается в соглашении, указываются риски и допрасходы. Даже при том, что мозгом понимаешь, что цена адекватная и все расписано, все равно кажется, что капец как дорого. А почему? Потому что лечения можно было избежать, но это уже вопрос ответственности владельцев, подхода к содержанию и выбору клиники. По чекам из клиники лечение вышло более, чем на 30 тысяч (самое дорогое единоразово – операция, далее – анализы, остальное накапало стационаром и манипуляциями), общие расходы со всеми разъездами, подгузниками, кормами и прочим – за 35 тысяч. Комментариев о том, что «лишь бы бабки содрать» не будет. Это неправда. Все, что было показано, дало свой эффект. Все, что было бы неплохо сделать, но необязательно, — предварительно обсуждалось со мной. Повторные анализы я попросил сделать сам, не дожидаясь назначения. Трат на дневной стационар можно было избежать, если бы мне удалось самому дома провести капельницы или если бы я не побоялся везти кота в Емельяновскую клинику. Я согласился на условия клиники, ни об одном рубле не жалею.

О минусах. Отзыв получился совсем уж хвалебным, но это не моя вина: ругать клинику, персонал мне не за что. Большая просьба пересмотреть ассортимент воротников! Ваши, даже самого маленького размера, очень тяжелые и неудобные из-за большой липучки и длинны конуса. Мне удалось найти облегченный вариант из матового пластика на соединении типа паз-шип (не знаю, как правильно объяснить). Пожалуйста, примите это во внимание.

Вещь, которые мне не нравится везде, абсолютно в любой клинике — работа только с одной маркой кормов. В отдельных случаях их может быть две-три, но одна всегда основная, и везде ее баннеры, витрины, плакаты, буклеты. Однако, с втюхиванием «Хиллса» я не столкнулся, так что об этом можно было даже не писать.

Очереди к минусам не могу отнести: есть запись же. Да и наличие очередей все же говорит о том, что в клинику есть зачем идти.

Врачи и отношение. Очень хочется отметить работу с владельцами животных. Болезнь питомца – колоссальный стресс не только для животного, но и для его хозяина. В нашем случае, когда угроза летальности миновала, врачи продолжили работу, но уже со мной. Внимательно выслушивая, мне объясняли, где есть повод для беспокойства, а где нет, отвечали на кучу вопросов простым, человеческим языком. Мне не отказывали в консультациях по телефону (звонил исключительно в клинику), хотя я своими глазами видел, как врачи носятся на дежурстве, разрываясь между экстренными, по записи и телефоном. Сегодня, 21.08, мы с лечащим врачом коллективно пришли к выводу, что я уже неадекватно воспринимаю любое действие кота и у меня развился психоз на этой почве. Поржали немного 😀 Был день, когда кукуха у меня поехала окончательно (неделю спать по 2-3 часа и постоянно бегать за больным котом, чтобы посмотреть на мочеиспускание, пичкать горьким лекарством, от которого образуется пена во рту и может стошнить – так себе мероприятие) и я был готов сдаться. На вопрос Шартух Елене Владимировне, есть ли смысл продолжать или лучше отпустить кота, она дала мне леща и заставила подобрать сопли: «Самое страшное уже позади. Дальнейшее выздоровление зависит уже от него самого». Слов, на самом деле, было намного больше, но суть в этом. Клиника сделала (и делает) все необходимое для того, чтобы мой кот был со мной: лечение адекватное и приносит результат, врачи про нас помнят, и Елена Владимировна хотела было уже звонить нам сегодня (21.08), узнать, где мы пропали. Я тоже делаю для этого, что могу, иногда даже перебарщиваю: кот уже нервно оглядывается, когда я крадусь за ним в туалет. Меня поддерживали на всем протяжении лечения все, с кем я сталкивался в «Акелле».

Профессионализм врачей. Увы, у меня нет достаточных знаний, чтобы вот так вот взять и сказать, что мои врачи – лучшие в городе, крае, стране. Я не могу судить о том, насколько они опытны, грамотны, профессиональны. Повторюсь, назначенное лечение дает результаты – коту осталось победить только цистит, а диагнозов был не то, что букет, — гребаное ромашковое поле. Мне не лгали «Мы обязательно, 100%, зуб даю, *ля буду вылечим вашего котика, и он завтра будет весело скакать». Меня не пугали «Зачем вы пришли, он уже одной ногой в могиле, давайте усыпим». Мне очень – ОЧЕНЬ – осторожно говорили о прогнозах, не убивая оставшуюся надежду, но и не вселяя ложную. Весь путь меня настраивали на то, что лечение потребуется, оно будет долгим и нужно будет много сил и терпения, о том, что есть и будут риски, о том, что останутся последствия. Это действительно так.

Уважаемые Шартух Елена Владимировна, Юшковская Юлия Михайловна, Соловьева Дарья Сергеевна, Рожкова Яна Вячеславовна! Спасибо вам за ваши знания и ваши руки. Спасибо за то, что Банан сейчас лежит со мной рядом не при смерти, а мирно спит. Спасибо за то, что он сам ходит в туалет, встречает меня после работы и противным, как обычно, «МЯ» просит пожрать. Спасибо за то, что его состояние возвращается в привычное русло. Спасибо за то, что он снова по сорок минут ночью ковыряется в лотке с упорством дебила (звучит ужасно, но я искренне этому рад). Спасибо за то, что с юмором и пониманием относились к его характеру. Спасибо за ту поддержку, которую оказывали мне. Спасибо, что несмотря на физически и морально тяжелый труд, вы сохранили теплоту и человечность к вашим маленьким пациентам. Пожалуйста, хоть это и бывает тяжело, храните их как можно дольше – вы представить не можете, насколько сильно это помогает.

Я также благодарю и всех тех, чьи имена я не указал. Пожалуйста, не обижайтесь. Каждый из вас, кто работал с Бананом, внес свой большой вклад в его выздоровление.

Резюмируя. Болезни мочеполовой системы здесь успешно лечат. Персонал адекватный, дружелюбный. Условия в стационаре – хорошие. Цены – зависит от того, что вы можете себе позволить. В сложившейся ситуации «Акелла» оказалась замечательной клиникой для моего кота. Тем не менее, по возможности, очень хочется посещать вас как можно реже 🙂

С большой благодарностью и уважением,
Смирнов Илья и котейка Банан.

Ответ клиники
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за тёплые слова и такой детальный отзыв от нашей работе. Мы вместе с Вами переживали за судьбу Банана и мы очень рады, что несмотря на всю тяжесть его болезни он идёт на поправку. Таких владельцев, как вы, готовых даже при самых тяжёлых состояниях своего питомца идти до конца, очень мало. Передавайте Банану пламенный привет от всего персонала нашей клиники, пусть бережёт Вас и больше не болеет 🙂
Смирнов Илья и котейка Банан
26.08.2018

огромное спасибо за то, что есть эта клиника. здесь очень чисто, уютно, персонал доброжелательный, врачи-мастера своего дела! очень здорово, что работаете круглосуточно. ведь бывает, что счет жизни животного идет на часы и минуты. большая благодарность врачу по кошкам Юлии (не нашла на сайте фото и информацию)и врачу офтальмологу Бусел Марине Николаевне! оказали помощь моему любимому котику Бэрримору, успокоили нас, котик здоров. получены рекомендации к улучшению жизни животного. спасибо от всей души, вы делаете доброе и благое дело. ведь для нас, кошколюбов и собаководов вы очень необходимы. низкий поклон!

Ответ клиники
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за то, что цените наш труд и за отзыв! Всего самого наилучшего Вам и вашим близким, и конечно же — Бэрримору!
Любовь
20.09.2018

Приехали 19.09.2018г. примерно в 21ч 40 мин. в клинику «Акелла» с собакой, который отказывался от еды, очень много пил воды и тут же его рвало. На приём пригласили мин. через 10-15 мин. Изложив все врачу, у собаки взяли кровь на анализ. Пока ждали результат анализа, поставили капельницу от обезвоживания и укол от рвоты. Анализ был плохой и врач предположила, что это диабет т.к сахар сильно выше нормы или опухоль и нужно сделать УЗИ. На УЗИ ничего не смогли увидеть т.к по словам врача — селезёнка увеличена и закрывает другие органы. Сказали, что нужно оставлять в стационар на 2-3 дня для подбора дозы инсулина и ещё раз сделать УЗИ. Находились мы там 2.5 -3 часа!!! При всем это врач бегала из кабинета в кабинет к другим питомцам или вообще куда-то уходила. Оформили документы для стационара. В документах, которые подписываем сумма стационара в сутки 1500-2000т.р, а анализы и др. манипуляции оплачиваются дополнительно. А в другом документе о правилах стационара, который не нужно подписывать стоимость суток 450р!! Сказали, утром можно привезти пелёнки и корм, днем с 15-17 можно узнать по тел. о состоянии питомца, а вечером с 17-19 приехать навестить. Утром 20.09.2018г. приехав  в клинику с тем, что необходимо для нашего пса, встретила нашего врача, с ее слов сахар в крови уменьшился и скорее всего это острый панкреатит, а не диабет! А ещё пёс стал сопротивляться при заборе крови, а это значит у него появляются силы, но УЗИ они сегодня не сделают т.к врача, который делает УЗИ сегодня не будет! Это насторожило, но собака чувствует себя лучше, а это для нас самое главное! Днём звонили, но наш врач была на операции и о состоянии нашего пса ничего не узнали. Приехав вечером, навести нашего пса, мы ожидали мин 10, пока нас пустят. Сразу бросилась в глаза миска со свежим кормом, который, скорее всего, налили перед тем, как нас пустить и полная бутылка капельницы, поставленная только что! Воды в клетке не было, и как потом выяснилось, собака очень хотела пить! Сказать, что мы были в шоке – это ничего не сказать!!! Наш пёс лежал в углу клетки ещё в худшем состоянии, чем мы его отдавали накануне вечером! Уже другой врач рассказала, что изменений никаких нет, нужно сделать снимок и судя по анализам, скорее всего опухоль с метастазами и выход только один! Снимок можно будет сделать в 20.00 т.к будет нужный врач. Мы в слезы и врач пошла и нашла того, кто сможет сделать снимок прямо сейчас, а не ждать до 20.00 (спасибо ей за это). В кабинете, где делают снимок отпустили собаку с рук, дали ему возможность походить т.к в клетке он лежал. Ходил еле-еле, но подошёл к вёдру с какой-то водой и стал пытаться попить. Мы попросили для него воды и только тогда принесли миску с водой, которую он полностью выпил! Снимок подтвердил слова врача! Подписав нужные бумаги, пошли усыплять нашу собаку! Как можно было вечером в день обращения не увидеть на УЗИ опухоль, тем более с метастазами? Почему, вечером 19.08 говорили, про диабет и подбор инсулина, утром 20.08 уже про острый панкреатит, а вечером 20.08 мы потеряли измученного питомца? Почему сразу не сделали снимок вечером 19.08 для облегчения мук животного? Вы просто оформили в стационар для заработка денег, не думая о животном вообще! Мы предполагали, что у него опухоль и все плохо, но вы нам дали ложную надежду на выздоровление сначала с диабетом, затем панкреатитом! А самое страшное то, что пес не заслужил лишних часов мучений из-за вашей некомпетентности и жадности к деньгам! В итоге мы так и не знаем опухоль, какого органа была, сказали про метастазы и все! P.S Ждем стандартных отписок!

Ответ клиники
Здравствуйте, Александра. Беня поступил на приём в нашу ветеринарную клинику с жалобами на то, что в течение 4х дней он отказывается от еды и у него наблюдается сильная рвота. По результатам анализов у него наблюдалась гипергликемия (глюкоза в крови 30,1 ммоль/л при норме 4 – 8 ммоль/л), гипокалиемия (калия 1,4 ммоль/л при норме 3,8 – 5,5 ммоль/л) и гипонатриемия (натрий 75 ммоль/л при норме 140 – 154 ммоль/л), повышение уровня мочевины (11,8 ммоль/л при норме 3,1 – 9,2 ммоль/л) и щелочной фосфатазы (3500 ЕД/л при норме 10 – 75 ЕД/л). УЗИ выявило спленомегалию (увеличение размеров селезёнки), в случае Бени селезёнка закрывала собой все остальные органы брюшной полости и оценить их было попросту невозможно. На основании данных клинического осмотра и проведённых исследований Бене были выставлены следующие предположительные диагнозы: новообразование органов брюшной полости, острый панкреатит. Сахарный диабет был последним и наименее вероятным из дифференциальных диагнозов, что ветеринарный врач Бойцева И.В. вам разъяснила. Так как состояние Бени было тяжёлым, вам было предложено оставить его в стационаре для лечения уже развившихся нарушений (обезвоживание, гипергликемия, гипокалиемия и гипонатриемия) и дальнейшей диагностики. Стоимость стационарного лечения зависит от потребностей конкретного животного и в среднем составляет 1500 – 2000 рублей в сутки, из которых упомянутые вами 450 рублей – это содержание животного в стационаре в течение 24 часов. Для снижения стоимости стационарного лечения, ветеринарный врач предложила вам принести свои пелёнки и корм. Воду у Бени убрали, так как после каждого глотка воды у него была сильная рвота, приносящая ему дополнительные страдания, необходимую жидкость он получал посредством внутривенной инфузии (капельницы). Рентгенографическое исследование, которое проводилось тогда, когда Бене стало немного лучше, выявило новообразования в легких. К сожалению, в большинстве случаев невозможно установить, является ли онкологический процесс в легких первичным или метастатическим. Всё это вам объяснил врач стационара, после чего вы приняли решения об эвтаназии животного. Зачастую, диагностика онкологических заболеваний – нелёгкая задача. И перед тем, как озвучивать подобный диагноз, являющийся в большинстве случаев приговором для пациента, надо убедится в нём на 100%. Нам очень жаль, что мы не смогли вылечить Беню. Но к сожалению, онкологические заболевания у животных, особенно в запущенных случаях, практически не поддаются лечению. В данном случае, принятое вами решение было правильным. Примите наши искренние соболезнования.
Александра
25.09.2018

Добрый День!
Хочу выразить слова БЛАГОДАРНОСТИ Шевцовой Алене Алексеевне.
Спасибо Вам огромное за то, что приняли участие в родах моей кошки и спали котенка и саму кошечку. Без Вас я бы не справилась! Это было не просто, но все прошло на УРА. У вас САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА!!!
Спасибо всему персоналу, продолжайте в том же направлении.

Кристина
04.10.2018

23.09.2018 записались по телефону на УЗИ (факт беременности)на 17:00. В кабинет зашли в 17:50, но это не беда. На УЗИ специалист сообщает, что наша собака беременна, как минимум 2 плода (порода шпиц). После исследования, при оплате, на мой вопрос: «А нам какую-нибудь выписку дадут?», ответ администратора — Нет, зачем! Ну да ладно, главное собака беременная. Судя по вязке срок 35-37 дней. Вчера поехали к ветеринару, чтобы проконсультироваться по ходу беременности и предстоящим родам, и тут в процессе УЗИ оказывается, что беременности то и нет, и судя по всему не было!!! Вопрос к клинике: ЧТО ВЫ ТОГДА ВИДЕЛИ??? Два плода минимум, тогда куда они делись? Абортирование на таких сроках уже не происходит, если замирание беременности, где плод? Сижу дома, с собакой практически 24 часа, никаких изменений, выделений и т.п.
Если давать результат, чтобы клиент ушел довольный, но это не правильно. Вы, должно быть, прекрасно знаете, что вязка, так же как и ваши услуги, далеко не бесплатная. И оплата по факту беременности, которую ВЫ подтвердили на УЗИ! Теперь получается, я потерял деньги! Но и это не самое страшное. Уважаемые специалисты, вы же своим заключением дарите людям радость и надежду, вам же доверяют! Представьте пожалуйста состояние моей супруги детей, которые щенкам уже имена придумали, когда они узнали что в Вашей клинике нас обманули, и щенков у нас сейчас не будет!

Ответ клиники
Здравствуйте, Михаил. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей работой. В день вашего обращения в нашу ветеринарную клинику у врача ультразвуковой диагностики (Друговой Елены Викторовны) на приёме был пациент, требовавший оказания неотложной помощи и проведения экстренной операции. Именно поэтому время ожидания приёма было значительно увеличено и именно поэтому вам не выдали протокол ультразвукового обследования (сразу после УЗИ вашего питомца Другова Е.В. пошла на срочную операцию). Регистратор должен был записать ваши контакты, и мы переслали бы протокол УЗИ вам по электронной почте, по этому поводу с регистратором проведена беседа.
Мы понимаем ваше возмущение, один врач говорит, что собака беременная и показывает на экране УЗИ-аппарата бьющиеся сердца щенков, другой врач говорит, что беременности нет и не было. Но мы можем поручится за результаты нашего ультразвукового исследования: на момент проведения Лине УЗИ щенки были, и они были живые (сердцебиение у плодов было в норме). УЗИ на сроке 35 – 37 дней может дать ошибочную информацию по поводу количества щенков (всё зависит от расположения беременной матки в брюшной полости относительно остальных органов, положения самих щенков и других факторов), но по поводу наличия беременности на таком сроке сомнений быть не может. Вы можете подойти в любую рабочую смену Друговой Е.В. и она выдаст вам протокол УЗ-исследования. Разница между результатами клинического и ультразвукового обследования врача нашей клиники и врача, к которому вы обратились позже, могла произойти из-за резорбции (рассасывания) плодов, которая у собак происходит на сроке до 45 дня беременности. Процесс этот происходит быстро, в течение 1 – 3х дней. На приёме в нашей клинике вы были 23.09.18, а у другого врача, как мы поняли, 3.10.18, то есть между приёмами прошло 10 дней. Если резорбция произошла через несколько дней после визита в нашу клинику, то до приёма у другого доктора матка Лины могла выглядеть так, как будто беременности до этого не было.
Резорбция плодов у собак бывает по нескольким причинам: гормональные нарушения (лютеиновая или прогестероновая недостаточность), инфекции (герпес-вирусная инфекция собак), воспалительные процессы в органах репродуктивной системы (эндометрит, кистозная гиперплазия эндометрия, кисты яичников). Также резорбция плодов может случится из-за носительства щенками летальных генов. Если недостаток половых гормонов, герпес-вирусная инфекция собак и носительство щенками летальных генов может отрицательно сказаться только на возможности вашей собаки иметь потомство, то воспалительные заболевания репродуктивных органов могут поставить под угрозу её здоровье и жизнь. Поэтому мы приглашаем вас и Лину на повторное ультразвуковое исследование органов репродуктивной системы. Ветеринарный врач Другова Е.В. готова провести эту процедуру бесплатно, от вас требуется только позвонить в клинику и записаться к ней на приём.
Михаил
05.10.2018

Огромное спасибо врачу Бусел Марине Николаевне мы обратились с проблемой глаза, повредили на прогулке. Мы из Уяра просто нашли в интернете ближайший адрес и приехали нас приняли без записи прооперировали, и даже глаз сохранили, в общем, всему персоналу огромное спасибо

Жанна
28.10.2018

Очень довольна санацией ротовой полости у карликового пуделя, проводилась под общей анестезией. Результат — отличный.
Одна просьба — внимательнее относиться к шерсти длинношерстных животных. Уделить время и рассказать, что забривание лапы для установки катетера необходимо. При подготовке к пункции вены — бережно относиться к шерсти, стараться брить меньше. Мы, хозяева длинношерстных собак (в шерсти, не короткостриженных), очень трепетно относимся к шерсти питомцев. Вкладываем много труда и средств в поддержание облика собаки. Конечно, мое замечание не относится к экстренным случаям и болезненным состояниям.
Чуть больше внимания к этой, на первый взгляд, небольшой детали. Остальное на высоте!

Ксения
28.10.2018

Ужасная клиники и отношение…..Просидели в очереди почти два часа, после чего врач вышла и сказала что пошла на операцию мол типо подождите…(а если нет ваше право отказаться «слова врача» после сдали конечно сдали кровь( девушка к нам так не хотела подходить ( так и сказала администраторам) и это при пациентах, сквозь зубы взяла кровь, но на прием мы так и не попали.. Записались на следующий день, по причинам самочувствия собаки мы не пошли., но нам даже никто и не позвонил….У вас зачем сидят администраторы…… Ужасное отношение!!!!!!!!

Ответ клиники
Здравствуйте, Анна, спасибо за отзыв. Вы обратились в нашу клинику 10.11.18. В этот день было очень много пациентов, вы обратились без записи, в порядке живой очереди. Поэтому время ожидания приёма было таким долгим. Примерно в 18.00 ветеринарные врачи должны были пойти на операцию по удалению инородного тела из полости кишечника. Данная операция является неотложной и проводится сразу, как только состояние пациента позволяет это сделать. В операции принимают участие минимум два врача (хирург и анестезиолог). Перед операцией один из врачей вышел в приёмную для того, чтобы проверить, нет ли в очереди экстренных пациентов, нуждающихся в оказании неотложной помощи. Таких пациентов в очереди не было, врач предупредил ожидающих приёма клиентов об увеличении времени ожидания в связи с операцией. После этого процедурный врач произвёл вашему питомцу забор крови для проведения клинического анализа. Взяв во внимание симптомы, проявляющиеся у вашей собаки, и результаты клинического анализа крови процедурный врач записал вас на приём к онкологу на следующий день. Мы понимаем, что ожидание приёма с больным питомцем кажется вечностью, но наши врачи не могут оказаться в двух местах одновременно. Также наши врачи не могут забыть про всех остальных пациентов и заниматься исключительно вашим питомцем.
Анна
13.11.2018

Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за спасение нашей любимицы!

Ситуация была непростая, кошке уже 17 лет. состояние ее здоровья резко ухудшилось буквально за полдня. Привезли мы ее ночью в критическом состоянии и уже боялись, что до утра она не доживет.

Думаю, так и было бы, если бы не врачи — настоящие специалисты своего дела. Анализы, узи, рентген. Поставили уколы и всю ночь капали капельницу. После мы целую неделю утром и вечером ходили туда на капельницы и уколы. Врачи помогали нам кормить ее буквально с ложечки. Отношение к питомцам и их хозяевам лучше, чем во многих больницах для людей. Нас не отпустили пока состояние не стабилизировалось. Конечно, она за эту неделю очень похудела и ослабла, но сейчас уже снова кушает самостоятельно и ведет более менее активный образ жизни, насколько это возможно в силу ее почтенного возраста.

Благодарим Вас всей семьей, низкий Вам поклон.

Ответ клиники
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за отзыв и теплые слова.
Анастасия
19.11.2018

Был приём 10.11.2018
Юшкова Юлия Михайловна поставила диагноз Коту со слов владельца.
Всё со слов,
Второму коту по анализам диагноз,,,,,,
Всё в пределах нормы!
Вот к ней точно не обращусь!!!
Да и просидев понаблюдав как проводится уборка после посетителей в кабинетах ДА никакая! в лучшем случае лампу включат… Стол для приёма животных не протрут!Просто уже по накатанной ….
Как можно животному отменить лечение и прописав не продаваемые лекарства в свободной продаже рискуете. Если хотите помочь животному то это не к Юлии!

Ответ клиники
Здравствуйте, Фёдор, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашей клиники оказался негативным, но мы искренне не понимаем, почему у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. 10.11.18 вы обратились на приём в нашу клинику с двумя замечательными котами: Сёмой (15 лет) и Тимой (2 года). Зайдя в кабинет к врачу, вы рассказали, что полгода назад Сёма начал пить много воды, в связи с чем вы обратились в другую ветеринарную клинику, где Сёме был поставлен диагноз сахарный диабет и даны рекомендации, содержащие в себе регулярную глюкометрию, введение инсулина (препарат Канинсулин) и приём сахароснижающих таблеток (Метформин). Вы также сказали, что выполняли все рекомендации, регулярно проводили инъекции Канинсулина, давали таблетки Метформина и проводили Сёме замеры сахара в крови; несмотря на это, сахар в крови у Сёмы не опускался ниже 20 ммоль/л (что считается сильным отклонением от нормы). Ветеринарный врач Юшковская Юлия Михайловна, осмотрев Сёму и выслушав от вас историю его жизни, согласилась с диагнозом сахарный диабет, поставленным Сёме в предыдущей клинике. Хотим напомнить, что в день приёма вы самолично пропустили очередное введение Канинсулина. На приём вы принесли ваш глюкометр, в базе которого была сохранена серия измерений глюкозы вашего кота; вы также сказали, что 10.11.18 сахар у Сёмы был 35 ммоль/л. Вас возмущает, что диагноз поставлен с ваших слов, но это не совсем верно. Сбор анамнеза (то есть, истории жизни пациента) является неотъемлемой частью процесса постановки диагноза. А в вашем случае, учитывая предоставленную вами информацию об изменениях уровня глюкозы в крови у Сёмы, достаточным основанием для постановки диагноза сахарный диабет (на приеме вы сказали, что регулярно проводите измерения глюкозы и регулярно эти показания 20 – 35 ммоль/л. Ведь это же были измерения глюкозы у кота Сёмы, правда?). Юлия Михайловна объяснила вам, что Канисулин плохо подходит для управления сахарным диабетом у кошек, что применение сахароснижающих таблеток кошкам может привести к ухудшению течения болезни и назначила Сёме другой инсулин (Лантус), более подходящий кошкам. Юлия Михайловна также дала вам номер своего телефона, чтобы в случае необходимости коррекции дозы инсулина вы могли в любое время получить от неё бесплатную консультацию по этому вопросу. На приёме вас предупредили о том, что возможно, Лантус придется заказывать в аптеке. также Юлия Михайловна рекомендовала вам продолжать вводить Сёме Канинсулин до тех пор, пока вы не приобретёте Лантус. Если у вас возникли трудности с приобретением препарата, почему вы не позвонили доктору? Теперь по поводу кота Тимы. 8.11.19 вы принесли в нашу клинику мочу Тимы для проведения общего анализа мочи, а 10.11.18 вы привели самого Тиму на приём. В процессе приёма вы сказали, что сейчас Тима чувствует себя хорошо, но 1,5 месяца назад у него была задержка мочи. В ветеринарной клинике, в которую вы обращались, Тиме провели УЗИ мочевого пузыря и обнаружили там «песок». На приёме Юлия Михайловна подробно объяснила вам, что такое этот «песок», откуда он берётся, предоставила вам подробную информацию о физиологии кошек и причинах возникновения у них болезней мочевыделительной системы, и дала рекомендации по их профилактике. На момент осмотра Тима был здоров, в анализе мочи были незначительные отклонения (в моче Тимы присутствовали единичные кристаллы струвитов, что является для кошек вариантом физиологической нормы, вам подробно объяснили, почему это так). В конце приёма Юлия Михайловна дала вам рекомендации по профилактике болезней мочевыделительной системы. Также хотим отметить, что в каждом кабинете имеется ёмкость с дезинфицирующим раствором, которым обрабатывается приёмный стол после каждого пациента. Суть ваших претензия нам абсолютно не понятна, но мы надеемся, что вы найдёте ветеринарную клинику и врача, которому будете доверять. А пока хотим поделится некоторыми ресурсами, в которых содержится полезная информация о болезни Сёмы и проблемах Тимы. Для Сёмы статья, для Тимы статья
Фёдор
25.11.2018

Обращались в клинику трижды с разными животными.
Старенький котик страдал аллергией. Диагноз поставили в другой клинике, но в течении полугода никакого прогресса в лечении не было. Наконец, после обращения в «Аккела» нам назначили действительно эффективное лечение. С тех пор прошло уже два года. Коту уже 19, он бодр и весел!
Потом обратились по поводу опухоли молочной железы у кошки. Кошка тоже довольно возрастная, были осложнения после операции, но опять нам очень помогли! Кошка жива и здорова.
Последний раз обратились неделю назад. Еще не старый кот почти умирал. До этого безуспешное лечение в двух клиниках в течении трех недель(мы иногородние и сначала пытались лечиться ближе к дому). Диагноз так и не был поставлен пока не обратились в «Аккела». Здесь наконец выяснили, что случилось с котом. Диагноз конечно неприятный — сахарный диабет. Процесс назначения лечения еще не закончен, но кот спасен! С каждым днем он оживает на глазах.
Спасибо вам огромное!

Ответ клиники
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за отзыв и теплые слова. Желаем здоровья всем вашим близким!
Евгений
05.12.2018

Спасибо за спасение жизни моего кота Маркиза. Суть какова — взял на рынке котенка, и он не ел. Когда зверек потерял сознание, поехали к вам, где оказалось что животинке нужно делать капельницу, а также смазывать ротик мазями от язвочек.
Носил на уколы, самостоятельно давал все таблетки прописанные доктором, и Маркиз поправился.
Большое вам спасибо! Даже карточку завели для нашего питомца что немаловажно.

Ответ клиники
Здравствуйте, Мастер! Большое спасибо за оставленную на сайте благодарность! Крепкого здоровья Маркизу!
Мастер
06.12.2018

Здравствуйте! Обращалась в вашу клинику с нашим псом по неотложной помощи, поэтому хочу оставить свой отзыв.
Пес закашлял и нам поставили диагноз трахеобронхит. Очень понравилось как нам сделали рентген, я не ожидала, что он будет таким послушным. Благодарность доктору рентген-кабинета(наверное это врач Павленко Евгения Александровна — судя по фото на вашем сайте).
В адрес доктора, которая нас осматривала и назначила лечение, хочу сказать следующее. Я понимаю, что животные не люди, ответственность ветеринара за жизнь питомцев под ?, но для меня мой пес Дик член семьи, как ребенок, я думаю для других людей тоже. Вот доктор назначила нам лошадинную дозу антибиотика и препарат Аскорил по 2 таблетке в день в 2 приема. Почему лошадинная? я как врач педиатр с 20-летним опытом вам могу сказать, 1000 мг в сутки флемоксина и 2 таб Аскорила на 28кг веса это вдвойне больше. 28 кг это по сути ребенок 6-9 лет! ему было очень плохо, 1 день у него тряслись ноги и он еле ходил, и я сама отрегулировала дозу антибиотика, потому что решила, что это интоксикация, и он у нас аллергичный, а аскорил заменила на другой препарат. А недавно я сама заболела и закашляла, думаю что Аскорил будет зря пропадать? и выпила 1 таблетку. Я думала кони двину(простите за сленг) — у меня все поджилки тряслись, в руках был тремор, общая слабость. А во мне 100 кг веса. Вот оказывается почему нашему Дику было плохо! ведь ему мы скормили 4 таблетки.
В итоге! уважаемые доктора! поверьте моему практическому опыту — все, что продают в аптеках для людей — это серьезные токсичные вещества, в большей массе своей не пригодные для лечения и не эффективные, поскольку основная их масса не проходит должных фармакологических испытаний. Поэтому если вы используете для животных аптечные препараты, хотя бы надо назначать адекватные весу дозы. Животные тоже имеют сердце, душу и также страдают как и люди. Другое дело, отношение людей к животным!?
Я понимаю, что Валентина Владимировна начинающий доктор, потому что мне она показалась юной девочкой(у меня дочь старше). Тем более мой отзыв актуален для нее, как опыт, из которого следует сделать соответствующий вывод. Не будьте так самоуверенны! я ведь вас еще переспросила по поводу доз! будьте внимательны! самый важный принцип врачевания — не навреди!

Ответ клиники
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв. Дозы лекарственных препаратов у животных и людей могут отличаться из-за различий в скорости метаболизма. Экстраполирование человеческих доз для животных – абсолютно неверный подход. В ветеринарной медицине, так же, как и в человеческой, существуют свои фармакологические справочники, описывающие показания, дозы и способы введения лекарственных веществ разным видам животных. Доза амоксициллина (действующее вещество флемоксина) при респираторных инфекциях может достигать 16 – 33 мг/кг каждые 8 часов, что будет соответствовать 448 – 924 мг каждые 8 часов (1344 и 2772 мг в сутки соответственно) для собаки массой 28 кг. Действующее вещество аскорила — бромгексин, доза бромгексина для животных 2 мг/кг каждые 12 часов, так что доза, назначенная Дику, была даже заниженной. Также хотим пояснить, что доза лекарственного препарата назначается ветеринарным врачом исходя из состояния пациента и наблюдаемого у него патологического процесса. А индивидуальные неблагоприятные реакции – вещь непредсказуемая и может проявится у каждого организма. Стаж работы Бутаковой Валентины Владимировны в должности ветеринарного врача нашей клиники 5 лет и она является компетентным специалистом. Если у Дика наблюдались какие-то побочные реакция от назначенных препаратов, вы должны были обратиться на приём в клинику, ветеринарные врачи скорректировали бы дозу или подобрали бы другое лекарство с аналогичным действием. Надеемся, что Дик поправился и желаем ему здоровья.
Юлия
22.12.2018

Спасибо большое хирурга! Они сделали моей собаке повторную операцию, собаке 16 лет и он отошёл хорошо от операции! Было так, мы сделали операцию в другой ветклинике(убрали хвост из за опухоли) и сказали что через 7 дней приехать швы снять, мы приехали, нам сняли и отправили долой, я говорю что шев расходится, а мне все норм сказали. Поехали домой и я смотрю шев полностью разошелся и собаке было очень больно, время было 8вечера и та ветклиника уже закрыта, позвонила в Акелу они сказали привозите и все сделали аккуратно, хорошо и собака отошла от операции хорошо, все зажило и бегаем не смотря ни на что. Спасибо вам!!!

Ответ клиники
Здравствуйте, Юлия! Пожалуйста! Желаем крепкого здоровья!
Юличка
23.12.2018

мы обратились в клинику с шишкой на спине кота (по наивности полагали, что это жировики, которые нам якобы вырезали в прошлом году в другой клинике). Общее состояние кота — похудел и был вяленький. У кота взяли кровь, пункцию, сразу сказав,что это явно не жировики,а опухоль.
После результатов анализов кота мы отдали на операцию, в стационаре он провел еще 3 дня. Радует, что к нему можно было приезжать и привозить свои пеленки/еду. Когда заходили, было видно, что за котом ухаживают — каждый врач знал что с ним, стояли миски с сухим и влажным кормом, вода. Кота с операции забрали вполне веселым, он начал активно есть и набрал 200 гр. веса за месяц. Через 3 дня нам позвонили с неутешительным диагнозом — опухоль проанализировали повторно, агрессивный вид саркомы. Подробно расписали варианты действий — химиотерапия или оставить кота в покое, последствия обоих решений нам так же озвучили. В силу возраста кота от химии мы отказались. После операции у котика 2 раза расходился шов (на месте, где была опухоль, убедить кота сидеть 2 недели смирно не получалось). На третий раз было принято решение заращивать самостоятельно. Опять же нам дали подробные рекомендации, показали что и как делать. Кот зажил и теперь ждет, когда с него наконец снимут футболку. По итогу — очень рады, что приехали именно в эту клинику! Огромное спасибо Жанне Валерьевне и Марине Николаевне за внимательное отношение к животным! Все подробно объясняют и рассказывают о состоянии животного! и для хозяев находят добрые слова поддержки, чтобы успокоить) Кот на сегодняшний день здоров и вполне счастлив!

Ответ клиники
Здравствуйте, Анастасия! Благодарность передали Жанне Валерьевне и Марине Николаевне, они желают крепкого здоровья и больше радостных моментов!
Анастасия
08.01.2019

Доброго времени суток! Впервые сегодня побывали в Вашей клинике со своим маленьким ребёнком ) алабаем Локи (а малыш уже 65 кг. веса и не каждый подходит к нему). Нас приняла доктор Екатерина Сергеевна Пашева — чудесная, профессионал своего дела, внимательная, относилась к нашему Локи, как к своему ), а повозиться с ним пришлось ой-ой-ой. Осмотр, все процедуры, назначения (в общей сложности 3 часа у Вас провели) всё на высшем уровне: от девчат на ресепшене, до….абсолютно всё понравилось!!! Самое главное, как я считаю, когда врач исполняет свой долг со всей отдачей, старается спасти, помочь и сделать всё от него возможное. Лично я влюбилась в Вашу клинику, будем теперь ездить только к Вам! Спасибо за Ваш ТЯЖЕЛЕННЫЙ труд, за то, сколько добра Вы все приносите, за каждого Вашего сотрудника, за Ваши золотые руки! Успехов Вам в труде!!! Ждите нас в скорости на прививки и профилактический осмотр, теперь только к Вам ))) Локи тоже привет передаёт Екатерине Сергеевне и всем, кто его сегодня запомнил!

Ответ клиники
Здравствуйте, Екатерина! Подобные благодарность очень ценны для нас! Екатерина Сергеевна передает привет Локи! Спасибо большое за отзыв!
Екатерина
20.01.2019

Здравствуйте ! 25.01.19г поздно вечером мы обратились в первый раз в клинику Акелла ! Маленькой нашей девочке 6 месяцев тойтерьер ! Неудачное падение с дивана привело к перелому передней лапки ! Так вот что я хочу сказать , такого внимательного приема даже со стороны администратора мы нигде не видели , нас сразу приняли , поставили уколы обезболивающие , ночью сделали операцию и сразу отзвонились нам! По нашей просьбе оставили ещё на день после операции Милю ! Врач Шевцова Алена , спасибо вам огромное , скоро мы приедем на повторный приём на снимок и снятие спиц ! Ваши назначения все проставили , а вот ограничить ее в движениях с трудом получается! Но у нас все будет хорошо ! Спасибо вам девочки всем огромное ! Михайлец Миля.

Ирина
10.02.2019

Хотим Выразить огромную Благодарность клинике, нашему Спасите Врачу Друговой Елене Петровне за нашего сыночку Чарлика! Вовремя поставленный диагноз, профессионально сделана операция -врачи от бога любящие свою профессию ! Врачи стационара и помощники врачей -низкий Вам поклон за Вашу работу и отношения к нашим любим животным!

Мария
28.04.2019

Огромное спасибо за профессионализм, отзывчивость и любовь к животным. Нашего котика Микстурку, буквально вернули с ТОГО СВЕТА. Поступили мы с отравлением крысинным ядом (яд, предположительно, был в весовом корме ), состояние было тяжелое, счет шел на часы. .. дважды делали переливание крови, причем, доноров нашли сами врачи, мы не успели так быстро отреагировать. После лечения в стационаре, врач , за спасибо, делает уколы на дому. Очень хорошие специалисты. Всем рекомендую туда обращаться.

Ответ клиники
Здравствуйте, Елена, спасибо за хороший отзыв. Желаем Микстуре крепкого здоровья и хотим видеть его в нашей клинике только на профилактических процедурах!😊
Елена
10.06.2019

Сегодня не смогла сделать капельницу и внутривенные инъекции своему коту вечером, т.к. забился катетер. Позвонила в клинику, спросила, могут ли они принять и поставить инъекции. Ответ был такой: «Приезжайте». Прибыли в клинику около 22х часов. Сначала час ждали в очереди , хотя в процедурный кабинет мы были вторыми, тем не менее просидели час на улице, т.к. у кота панлейкопения, опасное инфекционное заболевание и я побоялась заразить других котов. Через час с лишним нас наконец-то пригласили в процедурный кабинет, где мы прождали еще 1ч и 45 минут. Единственный в штате ассистент доктора, ушел на операцию, доктора принимают тех, кто пришел намного позже меня и моего питомца. На мой вопрос , может ли кто-то из докторов поставить нам все что требуется и идти дальше на прием, ответ администратора был отрицательным. Видимо не царское это дело… В 0.45. я задала последний вопрос, уже возмущенным тоном, сколько нам еще ждать, ответ был такой: «Не знаю, еще с час наверно, операция ведь идет» Хотя ассистент нас видел, с нами разговаривал, попросил НЕМНОГО подождать. Сколько это часов не уточнил. Можно было сначала нам поставить уколы, потом идти на операцию, но нет… Так видимо не интересно, надо морить часами людей и животных в душных боксах. Ничего мол…подождут. Просидев в клинике почти 3 часа, я уехала так и не получив экстренной помощи для своего кота!
Хваленая Акела! Никому не советую эту клинику!
Чтоб вас так в человеческой поликлинике принимали, как вы это делаете с животными!

Ответ клиники
Здравствуйте, Анна. К сожалению в ночное время суток, у нас большой поток экстренных пациентов, которым требуется неотложная помощь. Ассистент по протоколу обязан сопровождать хирурга с пациентом в операционную. И действительно время проведения операции нельзя предугадать. Разъяснительные беседы со штатом ассистентов проведены, надеемся в дальнейшем таких ситуаций не повторится. Приносим свои извинения за неудобства.
Анна
14.08.2019

В «Акелле» либо обманывают с целью наживы либо неквалифицированные специалисты, одно из двух!
Кот упал с 9 этажа. После операции на сломанной лапке и лечения в стационаре в течение 7 дней, кота пришлось усыпить на следующий день после выписки из-за мучительных болей и судорог, как оказалось из-за черепно-мозговой травмы. А лечили лапку! В выписке пишите, что аппетит не снижен, да кот даже не реагировал на еду, когда его выписали!
После высотной травмы даже не обследовали череп и тазовые кости! Как будто специально, чтобы создать видимость лечения совершенно уже не нужного, что содрать побольше денег. Потрачены зря время и немалые по нашему бюджету деньги! А сколько нервов и слез!
Не то что не посоветую, а стократно отговорю друзей, коллег и знакомых от обращения в ветклинику «Акелла»! Для нас «Акелла» навсегда в чёрном- причёрном списке!!!

P.S. Вот интересно, вам всё так проходит безнаказанно? А перерассчеты за неправильное или липовое лечение вы делаете? А в Роспотребнадзор на вас жалуются? А иски в суд на вас подают?

Ответ клиники
Здравствуйте, Татьяна. В клинику вы прибыли 4.08 ночью в экстренном порядке, в результате высотной травмы (падение с 9 этажа). Тоша был в тяжёлом состоянии, у него наблюдались признаки ушибов внутренних органов, черепно-мозговой травмы, пневмоторакс, перелом лучевой кости. Вы были предупреждены о тяжёлом состоянии Тоши. В течение двух дней кот находился в тяжёлом состоянии в отделении интенсивной терапии нашей клиники. После стабилизации состояния ему был проведён остеосинтез. 10.08.19 Тоша был выписан домой в стабильном состоянии. Через сутки вы повторно обратились в нашу клинику по причине тонических судорог у Тоши. Ветеринарный врач, проводивший приём, объяснил вам, что тонические судороги у Тоши являются следствием черепно-мозговой травмы и предложил соответствующую терапию. К нашему большому сожалению вы приняли решение об эвтаназии. К сожалению, в медицине невозможно дать гарантии выздоровления пациента, особенно в случае травмы. Последствия черепно-мозговой травмы могут проявляться через достаточно продолжительное время. Даже в если бы вы приняли решение о дальнейшем лечении питомца, гарантии полного восстановления не было. Нам очень жаль, что исход оказался таким. Сотрудники нашей ветеринарной клиники приложили все усилия, для того, чтобы помочь Тоше. Но ветеринарные врачи не боги, в случае таких тяжелых травм, во многих случаях исход бывает не таким, каким бы мы хотели.
Татьяна
26.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники! На прошлой неделе спасли мою собачку. Какие-то нелюди попытались отравить нашу Алабайку, но благодаря врачам данной клиники (имен к сожалению не запомнила) удалось спасти нашу любимицу! Огромное спасибо! 👏

Ответ клиники
Здравствуйте, Анна. Мы рады, что у Эры сейчас всё хорошо. Растите здоровыми и крепкими. Будем рады Вас видеть вновь, но только на плановых процедурах.
Анна
30.08.2019

 

 

Обязательные поля

Все отзывы проходят через директора.